Эдуард » 15.06.2019, 12:13
Всем доброго денечка! Хочу немного поговорить на тему благоустройства загородного жилья. Хочу подготовиться к пенсии, потому что я не из тех, кто готов работать до глубокой старости, чтобы чувствовать свою нужность обществу. Я считаю, что надо на пенсии жить для себя, радоваться и отдыхать, поэтому решил обустроить свой загородный дом, привести его в порядок. Таким образом, я там смогу жить, все-таки всегда любил природу, но в деревню уезжать не готов, слишком это хлопотно, да и привык я быть ближе к обществу. Сейчас в деревню стремятся в большей степени те, кто хочет избежать избытка общения, есть продукты собственного производства, заниматься земледелием. Мне такого отдыха даром не надо, именно из этих соображений хочу привести в порядок свои угодья, всего-то родных шесть соток, и дом, небольшой, но теплый и крепкий. Хочу сделать там душевую приличную и туалет, чтобы не бегать на улицу. Надо только определиться с отделочным материалом, выбор которого меня, честно признаться, вводит в ступор. Глаза разбегаются, что тут говорить. Раньше проще с этим было, два варианта и будь здоров! Товарищи, буду ждать ваших советов и рекомендаций. Думаю, как обустроить двор и внутреннее пространство, конечно, это кухня и душ. Всего доброго!