Эдуард » 25.03.2019, 21:08
Вот как-то время летит быстро и незаметно, раз и понимаешь, что безнадежно отстал от современных вариантов отделки и ремонта. Увлекся своими делами до такой степени, что не совсем могу теперь разобраться во всех тонкостях. Я последнее время в деревне обитал, а там какого-то особенного ремонта не требуется, разве что где-то подстучать молоточком, да и все. Сейчас я пока что вернулся в город, надо привести в порядок квартиру, которую мы с женой сдаем, пока сами в деревне обитаем. Сами знаете, что квартиросъемщики не очень-то заботятся о чужом жилье, живут себе, да и все. Вроде нормальные люди, а как посмотришь, что после себя оставляют, так сплошное расстройство берет. Думаешь, неужели вы так и у себя дома будете вести хозяйство. Так нет же, будут, поди, трястись на каждой плиточкой. А я посмотрел, у меня в ванне надо менять плитку, она местами выглядит совсем неважно. Так вот я слышал, что теперь клеят плитку, а не как раньше на раствор укладывали, вот решил поинтересоваться этим вопросом. А то я последний раз уже не помню, когда ремонтом занимался. В деревне у нас плитка не водится, так что и лепить ее особо некуда. Буду ждать ваших ответов! Заранее спасибо!