Анна Петровна » 20.12.2018, 23:29
Всем большой привет! Вот досмотрела «Голос» и решила все-таки написать на форум свой вопрос. Кстати, Дима Нагиев молодец такой, всегда найдет смешные и трогательные слова, которыми помогает участникам расслабиться. Вот далеко не у всех ведущих на нашем телевидении есть такой дар. А многие так и вообще только по бумажкам могут что-то говорить. Стараюсь не пропускать фильмы и сериалы с Димой. Вопрос у меня, конечно, не по поводу шоу, а по поводу плитки, а то кто-нибудь может подумать, что я перепутала форумы. В общем, хочу сделать ремонт в загородном доме, там у меня сейчас старая плитка в душе, а брат говорит, что можно сэкономить время и приклеить новую плитку к старой. Я как-то не совсем в этих вещах разбираюсь, поэтому решила написать сюда, чтобы послушать советы опытных людей. Брату, конечно, я пока добро на работу не дала, сказала, что буду выбирать подходящую плитку, а он знает, что я человек неторопливый могу передумать, потом снова надумать. Он говорит, что я медлительная, а я это называю разумный подход. Буду ждать ваших комментариев по этому поводу!