Терентий » 13.11.2018, 22:39
Всем привет! Давно сюда не заглядывал, все не было свободное время. Несколько заказов было по работе, уставал так, что уже не было сил на интернет. В общем, я не буду никого критиковать или еще что-то в том же духе, а просто скажу, что знаю. Для отделки крыльца или пешеходных дорожек можно использовать плитку, но вопрос в том, какую именно. Обычную я бы не рекомендовал, а вот если это керамогранит, то да! Или клинкерная плитка, которая обладает отличными техническими характеристиками, устойчивостью к износу, не боится перепадов температуры и осадков, что и делает ее востребованной. Такая плитка будет выглядеть на протяжении продолжительного времени, как новая. Ну, или старая, если вы приобретете образцы, стилизованные под старую плитку, такой стиль тоже популярен, но я к подобным экспериментам отношусь насторожено, потому что во всем должна быть гармония и баланс. Есть, конечно, классические варианты, которые практически во всех случаях смотрятся выигрышно. К примеру, коллекции под дерево или обычный камень, они даже друг с другом сочетаются весьма хорошо. В общем, это уже дело вкуса, который у каждого свой.