Серж » 13.03.2017, 22:26
Тося, не переживайте так сильно! Людям, которым не всегда есть чем заняться, хочется пообщаться. И они выбирают разные способы, чтобы воплотить это в жизнь, вы просто столкнулись именно с таким вот случаем. По поводу укладки плитки можно сказать, что действительно есть много различных вариантов, которые могут сделать интерьер привлекательным. Я тоже когда-то хотел найти что-нибудь особенное, необычное, а потом решил не мудрствовать слишком, и вернуться к тому, что было. Если вам интересно, то у меня была мысль сделать укладку на полу стилизованную под паркет. В ванной хотел, чтобы плитка была уложена ромбом, но, как выяснилось, такой способ увеличивает расход самой плитки, а мне, честно сказать, это в тот момент не было нужно. Я купил керамогранит под дерево и сделал укладку, которая имитирует обычный пол. Вообще все выглядит прекрасно. Но, конечно, если вам хочется, то вы можете прибегнуть к модульной кладке, елочкой, ромбом опять же. Хотя, к примеру, я видел модульную плитку уже готовую, это такая плитка, которая как будто состоит из небольших фрагментов правильной формы. И не надо даже мудрить!