Карина » 03.03.2019, 22:42
Добрый день, форумчане! Вот пришло время мне написать свой вопрос, ранее я только иногда заглядывала, чтобы по мелочам для себя узнать что-то. Я по себе знаю, что можно прочитать большое количество информации, просмотреть массу роликов, но рекомендация человека, который имеет личный опыт в теме, которая тебе интересна, это совсем другое дело. Я преподаю английский, несмотря, на огромное количество всевозможных материалов в интернете, люди все равно предпочитают заниматься лично, потому что ориентированы на результат. Во всем должна быть система и продуманная программа, а не нечто спонтанное без какой-либо методики. В общем, извините, что я как училка занудствую! Мне нужна помощь по поводу керамической плитки, а вернее будет сказать, что делать, если она у меня местами отваливается в ванной. Это на стенах, пол вроде пока в хорошем состоянии, ничего не беспокоит. И, кстати, чуть не забыла, почему-то декоры отвалились. Одна даже плитка упала и раскололась, где теперь такую искать, я понятия не имею. В общем, буду рада вашим рекомендациям и советам.