Люба » 15.01.2019, 15:39
Всем привет! Если вам покажется мой вопрос смешным, то все равно прошу вас особенно не юморить, потому что я начинающий ремонтник. Как вы понимаете, не так просто вникнуть в столь сложный процесс быстро, поэтому призываю вас к пониманию, мне нужны только дельные советы и рекомендации, без лишней болтовни и прочей ерунды. На всякий случай скажу, что грубить я тоже умею, да еще и весьма так смачно, работала когда-то на заводе, где далеко не все мужчины понимали культурное общение. Приходилось время от времени с ними разговаривать на их же языке, тогда мгновенно все вставало на свои места. А теперь перейдем к делу, значит, вот задумала я оформить свою кухню кирпичом. Видела у подруги такую отделку очень понравилось, вот подумала, что и мне бы такая тоже подошла. Не стала ее расспрашивать, как и что, а то она не любит, когда за ней что-то повторяют, так что я решила разберусь во всем сама, а потом приглашу в гости и покажу, что у меня еще лучше интерьчик! Подскажите, как такую отделку реализовать, надо что ли кирпич покупать? Буду рада советам, как конфетам!