Verunchik » 31.01.2019, 13:07
Добрый день, дорогие товарищи! Ой, прозвучало так, как будто мы на каком-то партийном собрании. Но, скажу честно, я очень рада, что нашла этот форум, почитала, поняла, что именно здесь мне подскажут, как правильно сделать качественный ремонт. Вернее будет сказать, подобрать необходимый дизайн, ведь хочется так, чтобы все было красиво и практично. Да, чуть не забыла добавить, еще не очень дорого, что тоже не маловажно! Так я вот слышала, что есть керамическая плитка с драгоценными камнями, стразами и прочими украшениями. Я очень люблю все такое яркое и красочное, но, как вы понимаете, денег на драгоценные камни пока не накопила. Но у меня есть, как мне кажется, очень интересная идея, я спешу поделиться с вами. Накопилось у меня много бижутерии, достаточно качественной, я все подряд не хватаю, поэтому в основном у меня все приличное. Но какие-то украшения я уже вряд ли буду носить, поэтому их можно использовать в качестве оформления керамической плитки, то есть взять и приклеить все эти красивые камешки и металлические штучки к этой самой плитке. Как вы думаете, красиво будет смотреться?