Оля » 19.02.2019, 21:56
Всем доброго вечера! Хочу поделиться с вами тем, как мы делаем ремонт. В общем, просьба только не смеяться, потому что я уверена, что для знатоков своего дела действительно может показаться смешной. Но, блин, мне вот точно нисколько не весело. В общем, не буду ходить кругами. Мой муж решил самостоятельно делать ремонт, несмотря на то, что раньше он этим никогда не занимался. Я была категорически против этого эксперимента, но, как вы, наверное, догадываетесь, толку от этого было мало. Муж сказал, что благодаря просмотрам роликов на ютубе, он справится с задачей любой сложности без особых трудностей. В общем, мало кто в это поверит, но он перепутал плитку, которая предназначалась для ванной с плиткой, которая была куплена для кухни. Понимаете, что получилось в результате? Он, конечно же, перепутал все декоры, таким образом, в ванне оказались декоры с кофе и специями, а на кухне морские пейзажи, ну, до кухни он не успел добраться, поэтому пока там ремонт не сделан. Да и плитка кривовато легла, что уж тут говорить, все выглядит тяп-ляп, если быть точнее. В общем, подскажите, что можно в этой ситуации делать. Предупреждаю сразу, что всякий бред и насмешки будут всячески игнорироваться, поэтому не тратьте свое время попусту. Принимаются только дельные советы. Всем большое спасибо за внимание!