Альбина » 25.02.2019, 00:05
Добрый день! Мне вот всегда кажется, что я выбираю что-то не то в магазине, прямо е могут никак отделаться от этого ощущения. Никогда не могу определиться с первого раза, несмотря на то, что давала себе такое обещание. Вечно испытываю сомнения, для меня лучше, чтобы на полке было два товара и не больше, а то начинается какая-то утопия просто. Если выставлено несколько товаров, то я начинаю впадать в длительный процесс выбора, который может вообще закончиться ничем. Я даже недавно смотрела документальный фильм на эту тему, там рассказывали о том, что люди быстрее принимают решение о покупке, когда находятся перед полками с небольшим количеством товара. Вот это точно для меня, иначе и не скажешь. Особенно я это ощутила, когда решила заняться ремонтом! И зачем только я запустила этот процесс. Хотя, на самом деле, по-другому уже было никак. Дальше тянуть уже некуда, все пришло в какой-то облезлый вид, я, конечно, утрирую. Но психологи говорят, что периодически надо что-то менять в своей жизни. Начиная от прически, а там и до ремонта недалеко. В общем, я никак не могу определиться с тем, какую меня взять керамическую плитку, ее так много, что сложно представить, как в таком многообразии вообще можно разобраться. Буду признательна советам и подсказкам!