Иваныч » 07.06.2019, 00:49
Я заметил, что постепенно форум становится еще и площадкой для психологической поддержки, где параллельно обсуждаются несколько отстраненные от керамической плитки темы. Возможно, это и неплохо, но мне иногда мешает, потому что приходится читать нечто такое, что меня мало интересует. Но я, конечно, не собираюсь никого особо критиковать, просто скажу, что кухня может быть оформлена классическим образом. Керамический гранит кладется на пол, для фартука покупается коллекция, созданная специально для этих целей. Есть те, кто полностью обустраивает кухню плиткой, но тут уже вам надо решать самостоятельно. Деревянный пол я бы вам не советовал стелить, все-таки кухня место проходное, да и не всегда особо чистое, особенно, если у вас там будут бегать маленькие дети. Обратите внимание на декоры, их тоже достаточно большое количество имеется в продаже, они помогут вам расставить нужные акценты, создать особую атмосферу. Хочу еще добавить, что сейчас есть весьма бюджетные решения, которые не потребуют от вас больших расходов. И постарайтесь представить себе то, как будет выглядеть ваша кухня, помечтайте немного, создайте некий ее образ!