Евгения » 16.10.2018, 14:22
Всем привет! У меня такая вот история. Я какое-то время назад посетила мотивационный тренинг, после которого поняла, что надо начать что-то менять в своей жизни. В общем, для начала поехала отдохнуть в теплые края на недельку, где жила у моря в прекрасном отеле. Это была новая гостиница с уютными номерами и комфортными ванными комнатами и небольшими кухнями прямо в номере. Вы знаете, скажу вам, что больше всего мне запомнилось не море и достопримечательности, а именно уют, который был явно создан с заботой о клиенте. Я первый раз в жизни поймала себя на мысли, что мне не хочется покидать гостиничный номер, представляете? Потом, когда я уже ехала домой, то поняла, что надо изменить свое окружающее пространство, тогда изменится все, настроение и самочувствие. В общем, теперь я хочу сделать дома приличный ремонт с использованием керамической плитки и таких вот штучек, которые, как я понимаю, являются украшениями интерьера. К сожалению, не знаю точно, как они называются. Ух, не заметила, как много всего понаписала, а ведь хотела только спросить, какую лучше покупать плитку. Буду рада общению по этому поводу! Спасибо всем заранее.