Мириам » 10.01.2019, 21:37
Добрый день всем, кто прочитает мое послание. Да и тем, кто не прочитает тоже. Хочу немного высказать свое мнение по поводу ремонтов и всего прочего. Значит так. Ой, подождите, надо срочно прерваться с этой писаниной, кажется, забыла выключить картошку, которая у меня варится на кухне. Ужин готовлю, сегодня у меня будет пюре с самодельными котлетками. Вот у меня одна хорошая подруга сделала ремонт у себя на кухне, купила такую красивую плитку, что я обзавидовалась. У нас с ней есть некоторый такой, знаете, соревновательный момент, но, конечно, в рамках и пределах разумного, бывает, повторяем друг за другом что-то. Без перекосов, конечно. Вот и в этот раз я хотела тоже купить такую красивую плитку, чтобы мне сделали ремонт. Уже даже размечталась, что буду сидеть и попивать чай с медом и имбирем, смотреть в окошко, осознавая, что у меня такой шикарный ремонт сделан. Но вот подруга звонит и рассказывает, что плитка оказалась плохой, слишком быстро вышла из строя, потеряла свой прежний внешний вид. У меня даже отлегло, подумала, хорошо я не начала делать ремонт, а то сейчас тоже бы переживала по этому поводу. Вот решила здесь задать вопрос, как же так получается, что все рассказывают про то, что плитка такая замечательная, очень прочная и вся прекрасная, а она на самом деле так быстро выходит из строя. Буду рада вашим ответам!