Толик » 04.04.2019, 09:28
Всем доброго дня! Вот пришла мне одна очень интересная, на мой взгляд, идея, только чур не заимствовать! Хотя, ладно, чего уж там, я не жадный, поэтому пользуйтесь на здоровье, у меня идеи фонтанируют, поэтому всегда что-нибудь придумываю! В общем, сейчас я вам расскажу, что я задумал, а т посчитаете, что лишь бы поболтать зашел на форум. На самом деле, конечно, нет! А дело вот в чем, я собрался делать ремонт на кухне, но не простой, а еще и с некоторыми дополнениями в виде мебели. У меня был обычный стеллаж деревянный, собственно, он остался, но я его хочу переделать, а точнее полностью его украсить керамической мозаикой, чтобы этот стеллаж стал как бы единым целым со всем интерьером. И непонятно будет, что он из дерева. Буду там посуду держать, да миски всякие декоративные, которыми не буду пользоваться. Пусть создают атмосферу. У меня под потолком вместо абажура деревянное ведро, очень красиво смотрится, все обращают внимание. И мне от этого тоже радостно, что у меня такой вот приметный интернет!