Вадик » 31.05.2016, 11:18
Всем привет! У меня сосед по даче собрался крышу покрыть керамическим гранитом, как вы считаете, это нормально? Вообще мы с ним постоянно спорим, потому что он из тех, кто любит придумать какую-нибудь ерунду, а потом отстаивать ее состоятельность. Ему только дай поспорить, сам не свой. Видели бы вы его лицо, когда ему кажется, что он одержал победу в споре, самодовольный тип, но бывает, что выручает. Вот не так давно дал стремянку, мне надо было сложить барахло в сарае на верхние ряды полок, так без проблем. Я даже удивился, думал, что не светит мне ничего, пошел к нему только по той причине, что больше не у кого было спросить, а он мужик хозяйственный у него все есть. И бензопила, и триммер, и баня с верандой. Даже маленький трактор есть, на котором он бывает халтурит, когда его просят зажиточные соседи вспахать свое необъемные огороды, хорошо пристроился, так скажем. Так вот, возвращаясь к его последнему гениальному проекту, хочет он, как я уже говорил, крышу небольшого сарая покрыть плиткой. Когда я у него спросил, откуда взялась такая идея, он сказал, что ему приснился сон, в котором он видел такую крышу. А перед этим, за пару дней, мы с ним как раз про плитку разговаривали, я ему сказал, что хочу прикупить тротуарную плитку, чтобы дорожки выложить у себя. Он стал критиковать, мол, зачем выдумывать такую ерунду, для дачи вполне достаточно деревянных настилов. Я даже в какой-то момент поверил ему, подумал, а чего почему бы и нет. И сэкономить можно. И тут он такое выдает. Получается, что дорожки делать не надо, а вот крышу крыть плиткой надо. Бред какой-то. Что скажете по этому поводу, дорогие форумчане? Простите, что там много понаписал тут всякого, но иначе донести мою мысль было бы совсем сложно.