Машулька » 24.01.2017, 14:16
Добрый день всем, кто здесь бывает! В недавнее время я занялась выбором отделочного материала, а если точнее, то керамической плитки. Признаюсь сразу, что это дело для меня новое и малознакомое, но, как говорится, интернет мне в помощь и все такое. В общем, определилась вроде с коллекциями, поэтому по части дизайна у меня никаких вопросов нет, что уже хорошо. Но есть то, что меня немного удивило, а именно по какой такой причине синяя плитка дороже оказалась дороже прочих расцветок. Собственно, вроде все также сделано, а цена разная. А мне приглянулся именно синий, что и вызвало такое недоумение. Конечно, кто-то скажет, что надо было спросить у продавца, что я и сделала, но он мне ничего вразумительного по этому поводу сказать не смог. Тема осталась нераскрытой. Может быть, кто-нибудь мне подскажет, в чем же все-таки кроется секрет синей плитки? Кстати, опережая комментарии особо одаренных, скажу, что в других магазинах я столкнулась с такой же точно историей. Как думаете, это заговор?:)