ColiseumGres Friuli

Список разделов Сoliseumgres

Описание: Всё о плитке Сoliseumgres. В разделе представлены все действующие коллекции, их описание и отзывы покупателей.
Модератор: Анна

Сообщение #1 admin » 18.12.2013, 01:24

ColiseumGres Friuli плитка напольная керамограническая.

Есть превосходная возможность в очередной раз убедиться в том, насколько важны декоративные элементы при облагораживании среди обитания. Для этого не потребуется много времени. Достаточно будет ознакомиться с образцами коллекции керамогранита ColiseumGres Friuli. Бордюры и вставки украшены затейливым орнаментом. Наверняка дизайнеры черпали вдохновение из популярного во все времена деревенского стиля.
admin
Администратор
Репутация: 168
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #2 Колька » 19.08.2014, 12:27

Подскажите, какой выбрать вариант керамогранита для кухни? На семейном совете мнения разделились. Жена с дочкой хотят, чтобы это была квадратная плитка под камень, а нам с сыном нравится вариант под натуральную древесину. Такая плитка, на наш взгляд выглядит более натуралистично и уместно, чем крупный формат камня.
Колька
Репутация: 23
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #3 Hugo » 20.08.2014, 14:37

Сделайте одну половину из камня, а другую из дерева, таким образом, угодите всем. Это, конечно, шутка. Так-то оба варианта имеют право на существование. Но, на мой взгляд, надо крупноформатная плитка под камень хорошо смотрится в просторной кухне, как и плитка под дерево, если это удлиненный формат. Многое зависит от площади вашей кухни. Если это классические шесть метров, то лучше выбрать плитку поменьше форматом. Понятно, что в это в том случае, если вам важна какая-то эстетическая составляющая.
Hugo
Репутация: 10
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #4 Колька » 22.08.2014, 09:48

Спасибо, Hugo. У нас побольше, чем шесть метров, почти десять. Но вот, честно сказать, я даже не подумал о метраже. Сейчас до меня доходит, что и правда можно использовать плитку под камень, но только не крупного формата. В этом даже что-то есть.
Колька
Репутация: 23
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #5 Hugo » 25.08.2014, 10:14

Николай. Не за что. Ремонт дело не простое, к сожалению, не все получается участь вовремя. Сам неоднократно сталкивался с тем, что хотелось переделать ремонт полностью. Но это ж сколько денег, времени и сил надо потратить.
Hugo
Репутация: 10
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #6 Андрейка » 26.08.2014, 10:37

Для меня важнее практичность, я даже не стал бы морочаться, выбрал бы что подешелве. Все равно пройдет пару месяцев после ремонта, и уже не будешь обращать внимание, что там под ногами. Камень или дерево. Главное, чтобы качество соответствовало.
Андрейка
Репутация: 52
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #7 Hugo » 27.08.2014, 09:55

Не согласен. Так можно и до линолеума скатиться, а вместо гарнитура кухонного использовать ящики из под апельсинов. Но, понятное дело, что на вкус и цвет товарища нет, поэтому каждый выбирает по своим предпочтениям.
Hugo
Репутация: 10
С нами: 7 лет 8 месяцев


Вернуться в Сoliseumgres

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron