Мириам » 01.10.2017, 23:41
Yuliya, а вот мне больше интересна тема того, что вы написали про интернет, я, к сожалению, ничего особенного про плитку не знаю, поэтому вряд ли смогу посоветовать. У меня обычный керамический гранит на полу постелен, могу только одно сказать, что он весьма практичен, уже не первый год находится в превосходном виде, несмотря на то, что эксплуатируется весьма интенсивно. Я вообще так поняла, что его сейчас используют повсеместно благодаря его разнообразному дизайну и замечательным техническим характеристикам. Так вот я хотела сказать про интернет, что действительно сейчас люди от него прямо зависимы, мне кажется, что с этим пора что-то уже делать! Я вот специально уезжаю на выходные в деревню, чтобы отвлечься. Там нет связи, поэтому отвлекаться не на что, сразу появляются другие дела, настоящие, а не вымышленные, которые всегда находятся в сети: то рецепт посмотреть, но ничего не приготовить, то фильм какой-то отправить в закладки, то почитать полстатьи, чтобы отложить на потом, но так до нее и не добраться. В общем, пустая трата времени. А в деревню все по делу! Дрова принести, за водой сходить, грядки почистить, да и вообще погулять нормально по свежему воздуху!